Edifício CBS

Nome do
Projecto

Edifício CBS

Data de
Conclusão

Junho de 2019

Área de
Construção

288m2

Nº de
Fracções

5

Edifício CBS

Composto por 5 apartamentos: 4 T0 e 1 T2 duplex, o Edifício CBS resultou na reconstrução de um prédio em total ruína, em que perdurava apenas a fachada principal. A intervenção de reabilitação foi realizada com recurso a estrutura em betão armado, a cobertura é inclinada revestida a telha cerâmica tipo marselha. A pedra ornamental da fachada foi mantida e o azulejo reproduzido, conforme o existente.

Acabamentos

Exterior

Fachada em cantaria de granito e azulejo típico da época;
Vãos em alumínio com corte térmico e vidro duplo;
Cobertura inclinada com telha cerâmica.

Interior

Pavimentos em madeira e mosaico hidráulico nas instalações sanitárias;
Louças sanitárias suspensas e base de duche plana;
Resguardos de duche em vidro e espelhos;
Cozinhas totalmente equipadas;
Roupeiros embutidos, com interior de linho tipo “Cancun”;

Localização

Localizada numa das artérias de ligação à Avenida Fernão de Magalhães, uma avenida objeto actual de uma reestruturação profunda que a dotará de uma mobilidade extraordinária a pioneira no país, uma linha de metro de superfície e bus.

Mobilidade

Próximo de estações de metro (Campo 24 de Agosto; Heroísmo; Campanhã);
Estação de comboios Campanhã;
Central de camionagem do Campo 24 de Agosto;
Acesso rápido à VCI (A1/A3/A4)

Proximidade

Futuro Terminal Intermodal de Campanhã que incluirá parque urbano com 22mil m2
Estádio do Dragão
Universidade de Belas Artes
Diversas escolas e creches
Diversidade de comércio e serviços

Todas as imagens 3D que possam constar neste projecto são meramente ilustrativas, podendo não representar o resultado final.